坚果Pro大战苹果!结果竟然是苹果完败

2017-05-17 12:24 稿源:手机中国  0条评论

编者按:锤子科技在前段时间推出了坚果Pro,在发布会上老罗还跟大家开了一大玩笑,让坚果Pro的登场更为惊艳。与同价位手机相比,坚果Pro的确可以说是颜值担当,犀利的棱线和方正简约的造型,用官方的说法便是:圆滑当道时代的锐丽异类。

从上到下:三星S8、坚果Pro、iPhone 7 Plus(图源网)

不过,沿用M1系列的圆形Home键,还是让坚果Pro惹来了一些非议,毕竟圆形Home键一直是苹果手机的标志性设计元素。此次,坚果Pro由于方正的轮廓和圆形Home键,更是让外形和iPhone 5s接近了一步。

坚果Pro大战苹果

坚果Pro还有一个被最多吐槽的点,那就是割手。为了合理利用这一优势,网友拿坚果Pro与苹果大战了一番,结果苹果完败,衣服都输光了。

罗永浩回应坚果Pro割手问题

开个玩笑,不过坚果Pro割手的问题也得到了老罗的正面回答。他在微博中表示:有人觉得硌手甚至割手我们也完全理解,工业设计上的决策都是综合平衡和取舍的结果,我们就是为了精密切割的美感牺牲了一部分手感。如果你还在因为坚果Pro的割手问题而犹豫,那么老罗的解决方案或许有帮助:1.买套;2.买手感背贴;3.不买。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多