华为P10速度对比三星S8:相差2000元 麒麟960逆袭

2017-04-12 09:00 稿源:驱动之家  0条评论

想换手机?近期时间,三星S8和华为P10作为候选主力映入眼帘。

华为P10和P10 Plus搭载麒麟960处理器,首次采用正面指纹,同时二代徕卡双摄和徕卡人像摄影的加入,成为其又一卖点。

而三星S8将完全抛弃以往的三大按钮设计,移除Home键,采用超高屏占比曲面屏设计,大幅提升了正面屏占比。加上惊艳的双曲面屏,以及10nm处理器,成为当世最强机皇之一。

从售价来看,5000元档的三星S8和3000元档的华为P10,在运行速度上又有什么区别?不妨在视频里寻找一下答案:戳此

一、开机

S8比华为快,作者称这是他测过最快的一台手机

二、系统自带应用速度

拨号P10更快,设置速度差不多

三、三方应用

游戏《地铁跑酷》最后打开时一样快,很多三方应用速度都差不多,甚至P10还会领先。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多