iPhone 7最牛保护套彻底火了!5寸副屏运行安卓7.1

2017-03-14 13:40 稿源:驱动之家  0条评论

iOS和安卓各有优势,有没有什么方法在一款设备上实现一拖二呢?

现在,KickStarter就上线了众筹ESTI Inc公司的新产品,新式iPhone背壳“Eye”——哦,不对,是一款安卓手机。

此前,我们曾介绍,如今项目计划众筹到95000美金还更新了真机上手,目前已募得92000美元,考虑到还有30多天才结束,应该是轻松完成目标,看来老外很挺喜欢这款产品。

原来,这款背壳其实带有屏幕,iPhone于是秒变双屏。更销魂的是,它运行的是安卓操作系统,具体配置是5寸OLED屏/Helio P20/3G内存/2800mAh电池/256GB存储扩展/双卡/无线充电/安卓7.1。

另外,厂商比较聪明,设计了4G版和Wi-Fi版,适配iPhone 6到iPhone 7Plus,如果有多卡和安卓需求的话,前者肯定是不错的注意。

当然,这个背壳手机需要与iPhone共用Mic、听筒和摄像头(自拍肯定给力),但为iPhone补充了电池包和3.5mm耳机孔。

定价方面,Wi-Fi版189美元,4G版229美元,目前众筹仅需95美元(约合657元)和129美元(约合890元)。


↑↑↑上手动图

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多