雷军送节日祝福:元宵都绿了

2017-02-11 18:47 稿源:驱动之家  0条评论

今天是正月十五元宵佳节,赏月赏花灯猜灯谜吃元宵/汤圆都是必不可少的,小米雷军也特意送上了节日祝福。

不过,雷军今年送出的元宵有点不一样,颜色赫然是淡淡的绿色,显然是在给初音未来代言的红米Note 4X打个小小的广告。

红米Note 4X已经基本没啥秘密,磨砂黑、香槟金、樱花粉、铂银灰、初音绿(限量版)五种风格,配备金属机身、后置指纹识别、5.5寸1080p屏幕、骁龙625八核处理器、1300万像素主摄像头、4100mAh电池。

内存、存储组合暂未公布,据曝有2GB+32GB、3GB+32GB、4GB+64GB三种选择,对应价格分别为999元、1099元、1299元。

初音限量版拥有独特的包装,内含初音绿版红米Note 4X,背面铭刻初音未来logo、限量编号,还有限量版移动电源、初音未来手机保护壳,并可下载初音未来主题。

红米Note 4X将在2月14日情人节正式发布,也是新年的第一款国产新机。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多