红米Note 4X B站视频预告:初音未来代言没跑

2017-02-07 16:35 稿源:驱动之家  0条评论

红米Note 4X这两天搞的非常热闹,尤其是请了神秘的代言人,从官方透露的各种线索看,初步断定是二次元们深爱的萌妹子——初音未来。

今天,小米又在B站投放了一段视频广告(点此观看),标题“这是一通有着最华丽想象的电话,请注意接听”,内容方面背景音乐是大家熟悉的《甩葱歌》,同时不停变换各种文字,很傲娇地介绍了红米此前的三位代言人吴秀波、刘诗诗、刘昊然,以及新的神秘的Ta。

值得注意的是,小米这个视频投放的B站频道是VOCALOID·UTAU,而这正是初音未来声源的发生地,众多UP主都通过这个软件进行调音。

这样一来,初音未来代言红米Note 4X已经基本是板上钉钉了,而这个谜底将在明天正式揭晓。

另外,小米还在视频中提到了4种缤纷色彩的手机,显然说明红米Note 4X会有四种不同的色调,而且都会很华丽,相信会比现在的金/灰/银/蓝/黑更高调。

再加上初音未来面向的群体,红米Note 4X这是要打一场年轻人的战役了。

红米Note 4X将在2月14日正式发布,据称将会配备三段式金属机身、后置指纹、骁龙625处理器、5.5寸1080p屏幕、1300万像素后置和500万像素前置摄像头、4100mAh电池、双卡双待全网通。

该机有望提供三个版本:2GB+32GB 999元、3GB+32GB 1099元、4GB+64GB 1299元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多