预约已破22万!诺基亚6被疯抢,然而诺基亚8才是重头戏

2017-01-12 15:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)1月12日消息 作为诺基亚回归后的首款产品,诺基亚6可谓人气高涨。开启预约还不到24小时,京东官网预约量就已经突破22万。其中,其中0元预约人数为214304人,66元预约人数为6686人。目前66元预约通道已经关闭,仅支持0元预约。

业内人士表示,从昨天媒体沟通会上,官方留下的彩蛋来看,诺基亚极有可能在巴塞罗那MWC 2017上发布高端旗舰诺基亚8。

据外媒报道,在配置上,诺基亚8将有望搭载高通骁龙835处理器、采用5.7英寸2K分辨率OLED屏幕,机身存储有64GB/128GB两个版本可选,支持256GB扩展,搭载指纹识别模块,预装Android 7.0。

值得注意的是,诺基亚8的摄像头将采用前置1200万像素,后置2100万像素,支持光学防抖。作为“照相手机”先行者,这次的Nokia 8会不会给我们带来更大的惊喜呢?让我们拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多