金立软件商店发布新政,携手开发者玩转CPD

2016-11-16 14:00 稿源:站长之家用户  0条评论

金立软件商店首期开发者沙龙于昨日在深圳南山区科兴科学园圆满落幕,沙龙现场座无虚席,呈现极其火爆的状态,到场人数近三百人,远远超出限定人数。

这场沙龙分享会主要围绕大数据能力、运营干货、优惠扶持政策等内容全面展开,在开发者沙龙分享会上,金立软件商店商务总监李冲先生向在场各大开发者宣布了全新的优惠扶持政策,开发者通过现场签署意向书,并在规定期限内付款即可享受双重充值优惠政策,获得相应的实物礼品及享受充值返货的优惠政策,以最低的推广价格达到最优的推广效果。

会上,金立软件商店开放平台负责人黎志学先生向开发者们全面解析了其CPD竞价系统,解析其平台优势及CPD的投放技巧,并向在场的开发者分享了金立软件商店多样化的推广资源,全面助力开发者应用品牌推广。

据介绍,CPD竞价是金立软件商店在2016年新推出的推广模式,该推广模式起点公平、投放公平、竞价公平,开发者线上可自主投放CPD竞价。推广账户完全由开发者自主管理,投放方式灵活多变,不限预算,开发者可自由投放,还可自主启动、暂停、关闭计划。

此外,开发者还可根据自身的情况自主设置投放时段,设置推广日限额,以获得最佳投放效果。据黎学志先生介绍,金立软件商店的CPD竞价是通过周期统计方式定时向开发者提供数据,开发者可以及时了解下载数据,调整投放策略。

同时,黎志学先生还向开发者分享了金立软件商店一系列的免费推广资源,包括应用首发、官标申请、活动申请等资源,开发者可免费申请这些资源让应用获得更大的曝光,获得更多用户的信任,提高应用下载量。

金立软件商店通过本次开发者沙龙全面对外开放CPD推广模式,并发布相关优惠扶持政策,让低预算的中小型开发者也能在APP推广费用水涨船高的年代逆袭推广红海,全面进行应用品牌推广,让应用获得更大的下载安装量。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多