苹果iPhone5s下iOS10开发者预览版Beta8与iOS9.3.5速度对比

2016-08-31 15:31 稿源:IT之家  0条评论

IT之家讯 8月31日消息,苹果在前几天分别推送了iOS10开发者预览版Beta8和iOS9.3.5正式版更新,而不少用户仍在使用iPhone5s,那么对于这些用户来说是停留在iOS9还是升级到iOS10呢?希望本文的速度测试能够有所帮助。

首先仍然是系统级应用的开启速度测试,我们发现iPhone5s在两个系统的系统应用开启速度没有明显差别,而IOS10的相机应用开启速度似乎稍快一些,如果没有对比,用户应该感受不到这种程度的差别。在打开电话应用时,iOS9.3.5反应较快,在这个应用上我们看到差距比较明显,不过由于该测试仅进行一次,因此存在一定的偶然性。当测试者进行应用文件夹打开速度测试时,iOS10明显占了上风。

然后是第三方应用的开启测试,测试者打开了You Tube视频应用,我们发现iOS9.3.5速度较快;在打开Facebook应用速度方面,我们发现iOS9.3.5首先加载出信息框架,然而iOS10首先加载出了实际内容;在推特的打开速度对比中,iOS9.3.5获得领先。

随后是游戏应用的开启测试,在一款地铁跑酷应用的测试中,iOS9.3.5首先完成加载,不过两款系统在游戏运行时并没有出现诸如掉帧和明显卡顿等情况。

最后测试者进行了跑分,iPhone5s在iOS9.3.5系统中的得分为单核心1403分,多核心2520分,在iOS10开发者预览版Beta8系统中得分为单核心1391分,多核心2517分,在第二轮测试中,我们iOS9.3.5单核心1406分,多核心2534分,iOS10开发者预览版Beta8单核心1404分,多核心2517分。

IT之家注:首先参与测试的并非iOS10正式版,其次测试者手动测试存在一定误差,该测试结果仅供机友们进行参考。

以下为测试视频:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭