5分钟搞定!iOS 9.2-9.3.3完美越狱教程(图文)

2016-07-25 10:43 稿源:快科技  0条评论

今天下午,国内盘古团队发布了iOS 9.2-9.3.3完美越狱工具。

本次越狱是联合PP助手推出的,所以暂时只能在PP助手里进行越狱,目前还没有单独的越狱工具放出。

盘古表示,本次采取了与历史越狱完全不同的模式,更加适应用户复杂的需求。新版的越狱程序对系统文件改动极少,由越狱程序造成的白苹果几乎不再会出现。

用户可以通过重启手机,来简单切换越狱和非越狱状态。当用需要越狱环境时,执行越狱程序即可切换到越狱状态。需要非越狱环境时,重启手机即可。

本次支持的设备如下。

iPhone:

iPhone 5S、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone SE;

iPad:

iPad mini 2、iPad mini 3、iPhone mini 4、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro;

iPod:

iPad Touch 6G。

越狱教程:

一、越狱前须知

1、越狱前请备份您的设备资料以免造成丢失,点击查看相关教程。

2、本次越狱兼容64位且固件版本为iOS 9.2-9.3.3的设备(即支持iPhone 5S、iPad mini2 iPad air及以上型号设备)。

3、电脑上需要安装iTunes,保证电脑与iOS9设备都能正常接入网络,保证设备本身电量充足。

4、本次越狱无须刷机以及格机。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭