苹果正研发iOS 9.3.1新版:将修复应用崩溃BUG

2016-03-30 09:37 稿源:cnbeta  0条评论

在曝光部分旧机型在升级iOS 9.3系统之后存在无法激活问题之后,日前又被爆出某些网站链接会导致包括Safari、Mail和Messages等多款iOS核心应用出现崩溃的BUG。对此苹果官方支持论坛已经收到了数百封此类BUG的反馈,承认该问题确实存在并承诺将“尽快”通过系统升级方式来修复漏洞。

iPhone 6s iOS 9.3 safari bug

目前导致这些应用出现崩溃的原因并未得到确认,但推测称和苹果的Universal Link功能有关。根据移动专家Ben Collier提供的信息,能够为Universal Linking为目的允许应用和网站共享登录凭证的已分享网页凭证守护(Shared Web Credentials daemon)功能可能是导致本次问题出现的主要原因。

在苹果官方并未提供修复补丁的情况下,部分用户通过在Safari 》高级设置中关闭JavaScript则可以避免出现崩溃的情况,但因此也会对正常的网页浏览产生影响。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多