站长之家首页 > 数码 > 魅族最新资讯 > 正文

PRO 5延期发货!魅族再道歉 提供补偿措施

2015-10-11 13:01 · 稿源:驱动之家

魅族高端新旗舰原定于10月12月发售,但由于由于NFC功能还不够完美,需要调试以及合入最新固件,只能延期。魅族表示,原定于10月12日开售的PRO 5改为预售,正式发货将从18日开始。

对此,很多煤油表达了不满,魅族也一再致歉,并给出了相应的补偿措施。在发布致歉信之后,魅族昨晚又通过官方微博对补偿措施进行了补偿说明。

魅族表示,该补偿措施适用于10月12日在魅族官网、魅族天猫官方旗舰店、魅族京东旗舰店等线上渠道全款购买魅族PRO 5的用户。线下渠道仍按照发布会所公布,于10月18日开始发售。

1、对于首批购买PRO 5的用户,魅族将赠送每人价值199元的PRO 5一年意外保。所送意外保为自动绑定此次发售3万台PRO 5的SN号,用户无需任何操作,即可获得一年PRO 5的意外保服务。

2、32GB版用户额外获赠价值129元的EP-21 HD耳机,在魅族官网、天猫官方旗舰店购买的用户,所赠耳机将与手机一同寄出,京东及其他线上渠道将在手机发货后,尽快单独寄出。

3、64GB版则额外获赠价值129元的Flyme消费券。所赠Flyme消费券,会以兑换码行驶短信发送至购买手机时填写的手机号,请保持手机畅通。

魅族称,再次为失误所导致的延期深表歉意。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议