Windows10手机新功能:手机一秒变PC

2015-04-30 09:41 稿源:驱动之家  0条评论

相较于Windows 8让人困惑的的Modern界面和传统桌面,微软在Windows 10中引入了Continuum模式,该模式旨在为平板和传统桌面提供无缝切换,使每种状态下的下的Windows都能够拥有更好的体验。显然,微软并不打算止步于此。

在今天的Build 2015大会中,微软还展示了Windows 10手机版的Continuum功能,简单来说,Windows 10手机可以直接与显示器相连接,从而变成一台小型PC。在现场演示中,Windows 10手机版直接会把系统变为桌面体验,支持键鼠操作,开始屏幕变为开始菜单,手机版Office在进入Continuum模式后,直接变为平板版,拥有完整的界面。不过该功能需要新设备的支持。

这里有一个微软官方介绍视频:http://v.youku.com/v_show/id_XOTQ0ODE1OTU2.html

文章纠错

微信公众号搜索"驱动之家"加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多