MX4先行 安卓5.0版Flyme将3月推

2015-02-02 09:56 稿源:IT168  0条评论

IT168资讯自从去年年底安卓放出Android 5.0的源代码后,不少厂商都非常积极的跟进了自家系统的更新。而作为国内最为优秀的第三方系统,也是最早开始扁平化设计的厂家,Flyme也在周末爆出了关于系统更新的消息。

根据援引自魅族内部的最新消息,基于Android 5.0的Flyme新系统将在3月底进行开启内测,其风格设计将会跟上5.0的Material Design设计语言,界面彻底扁平化。同时,作为最早采用扁平化设计语言的系统,Flyme对于安卓5.0的对接无疑是更为顺畅。

有意思的是,在不久以前魅族的Flyme总设计师曾在微博中暗示,基于5.0的新Flyme系统正在进行当中。看来如今这一系统已经到了收尾工作。两条消息彼此印证,可信度也大大增加。

▲搭载原声版Android 5.0系统的手机

关于升级的手机产品方面,据悉最新内测机型是MX4 Pro和MX4,按照魅族的风格会在放出内测包后不久公测版也会上线。而随后,则是每周的维护更新版本。但是至于广大的MX3以及最新的魅蓝Note和魅蓝用户则要耐心等待一下了。

Android 5.0 系统使用一种新的Material Design 设计风格,通过设计上的调整另界面更鲜艳但是也更为规整,卡片设计的强调和动画效果的突出,另整体也看来更为流畅顺滑。同时此次更新对通知栏和弹窗消息的功能也进行了大量升级。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多