iPhone 6真机视频:外观就是这样了?

2014-06-27 09:46 稿源:驱动之家  20条评论

关于iPhone 6的传言我们已经听过不少,今天外媒首次曝光了一段被认为是iPhone 6真机的展示视频(实则很有可能依旧只是第三方机模)。

外媒在报道中坚持视频内容的真实性并认为其验证了之前的很多传言内容。

比如,除了指纹传感器之外,之前还曾有消息传出称iPhone 6背壳上的苹果Logo将采用镂空处理,为的是安装无线充电模块和红外感应模块,这一点在视频中得到了体现。

同时,iPhone 6依旧会使用阳极氧化铝材质,但由于采用了圆润边角设计,所以不再会向它的前辈们那样随随便便“掉漆”。

另外,视频中还对4.7英寸和5.5英寸机型的体积进行了对比。不过根据稍早传出的消息显示,只有5.5英寸机型会拥有128GB容量版本,而4.7英寸机型只有32GB和64GB两种容量规格,目前的16GB机型彻底被淘汰。

据悉,iPhone 6国行有望在今年9月19日上市,售价5288元起

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多