多了更多值得入手 iPhone5试用体验

2012-09-24 10:35 稿源:威锋网  0条评论

最近让广大锋友牵肠挂肚的事情莫过于iPhone5在香港发售,不少锋友已经天天参与摇号希望尽快拿到iPhone5,也有关于iPhone5的各种门爆出。真实的iPhone5是什么样的?威锋网评测实验室已于昨天拿到一台白配银白色(下称“白色”)版本的iPhone5,小编马上为锋友带来上手试用!本篇评测文章将从iPhone的硬件、iOS6以及各种门方面做一些试用评价。

先来看看包装配件

此次发售的iPhone5在包装上做了小小改变,我们已经知道黑白两种颜色的包装对应相应颜色的机器。经典的包装盒在长宽上都稍有增加。盒身上面印有银白色的“iPhone5”字样,“iCloud”图标并没有保留在包装盒上。包装的背面显示此机型为A1429。

打开包装盒依旧是产品说明书、电源适配器、耳机和数据线。不同的是这次在配件方面耳机和数据线都是全新设计的,全新的具有线控功能和麦克风的 Apple EarPods和全新的8针Lightning to USB 连接线。同样地,卡针是必须配备的配件之一。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭