魔力小孩拼图:寓教于乐的简单拼图游戏

2011-12-13 15:46 稿源:雷锋网  0条评论

魔力小孩拼图是一款针对2-6岁小朋友设计附带英语教育功能的拼图游戏,如果把它当做一款带有拼图游戏的发声读物,这款游戏¥12的价格就显得非常便宜了,而且比实体书更可爱,更环保,更有趣一些。

这款的应用的特点是可爱的画面风格和简单的操作风格,这种迎合低龄化的设计相信即使是2-6的小朋友也能很快上手并喜欢上这款游戏。玩家只需要选择场景-难度,然后再选择对应的角色就可以进行简单的拼图,拼图的难度也很低,最多7块,最少的分成3块,拼图的角度没有旋转,只需要把对应的拼图拖到对应的白框就可以了,锻炼小朋友的形状认知的能力。

亮点:

1.简单可爱的拼图设计,农场,沙滩,圣诞三个场景24个可爱的角色,每个角色在完成拼图时点击图形会有对应的趣味动画,比实体书更生动一些。

2.完成拼图之后可以会出现该角色的英文单词,点击单词会进行英语发生,寓教于乐的有趣应用吧。

3.内容会随着升级更新而变得更加丰富,值得期待。

有小孩的读者可以为小孩下载一个,比实体书要划算吧,而早教型发声读物的开发商都也可以关注一下,做个参考。

下载地址:http://itunes.apple.com/cn/app//id455639294?mt=8

(Sgot 供雷锋网专稿,转载请注明!)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭