重磅!这10个建议任何一个都可能毁掉你的营销!(上)

2017-07-31 14:59 稿源:资讯索引  0条评论
《重磅!这10个建议任何一个都可能毁掉你的营销!(上)》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

渠成带领团队深耕网络营销十载,以不变初心应对万变时代

人的一生中,有几个十年。如果一个人做一件事情能够坚持十年初心不改,那一定是一位非常专注的人。渠成先生就是这样一位专注做一件事情并且坚持了十年的人,由他带领的Netconcepts(耐特康赛)网络营销公司如今已经成立十年之久。这十年中,中国互联网市场也发生了天翻地覆的变化:网民规模达到10年前的3.8倍、数量达到8亿、普及率58%,可以说Netconcepts见证了中国互联网的发展。在这个多变的十年里,在渠成先生的带领下Netconcepts

透过“美国偶像”看网络营销

美国偶像品牌的成功带给了我们许许多多的启示,对我们从事网络营销也有方法面面的启发,网络会员制营销、病毒性营销、网络广告营销、个性化营销都尽致淋漓地体现了网络营销的重大作用。

从中国的手机市场来看中国的网络营销前景

手机现在是人们的必需品,人手一部或者多部手机已经是定律了,如果你没有手机我想说你肯定不是现代的人,网络推广也是现在企业的必要的推销手段,现在的大部分企业也已经加入到了网络推广的行列中,以后的趋势肯定也是企业必做网络推广,不然是无法存活的的环境中,那么现在我们就来拿手机市场来分析下国内网络推广的市场吧。

网络营销中如何排进Google的第一页

当前,您有一个公司网站,您想把它排到搜索引擎的前端,吸引尽可能多的浏览量。遵照特定的网络营销理念,您可以随心所欲地决定网站的排名。

网站亮证:网络营销品牌经营打铁还需自身硬

现在企业都在讨论互联网,想办法融合互联网,要在网络分一杯羹。而实现网站亮证经营就是一个门坎,网站亮证作为互联网建设的信用指标,保证服务质量、践行客户第一理念,是网站持续健康发展的里程碑。不仅仅只是让网民安心省心放心的问题,更是企业实现自我企业营销价值的前提,因为网站亮证官方网站认证证书构成网站信用本质。由于网络的虚拟性和开放性,目前已经通过网站亮证的企业网站,不论是在企业自身的品牌塑造方面,还是在整合营销过程当中,和市场竞争当中,都感受到了网站亮证的重要性,所以诚信透明规范经营网络品牌,网站亮证才是硬道理

餐饮商试水"舌尖"体验 玩转营销新趋势

在生活服务电商的带动下,“舌尖”概念成为餐饮行业营销的新手法和打造品牌价值的新途径,近期吸引了大量商家投资和热炒。

映盛中国获2016中国网络营销高峰论坛暨第八届金网奖三项大奖

2016年11月17日,由中国互联网协会网络营销工作委员会主办的“致敬中国网络营销20年峰会暨第八届金网奖颁奖盛典”在北京金隅喜来登酒店隆重举行。映盛中国选送的《东风标致508最强大脑娱乐营销案例》获得娱乐营销类银奖, 映盛中国创始人兼CEO,谭运猛博士获得“ 网络营销20周年top60人物榜 ”,映盛中国获得“ 2016年度网络营销最佳数字代理机构 ”荣誉称号。“金网奖”由权威组织中国互联网协会网络营销工作委员会主办,七载沉淀

AdTime荣获“2016年度网络营销最佳数字代理机构”

在中国网络营销20周年的发展历程中的每一个关键时期,都会涌现众多标杆性的企业。11月17日,在“致敬中国网络营销20年高峰论坛暨第八届金网奖颁奖盛典”上,中国互联网协会网络营销工作委员会针对2016年度网络营销“数字代理机构”的评选结果新鲜出炉。AdTime 作为国内领先的大数据营销服务企业,一举摘得“2016年度网络营销最佳数字代理机构”。 据悉,“金网奖”由权威组织中国互联网协会网络营销工作委员会主办,是网络营销领域

流米成为广东广协理事单位,开启奖励营销新征程

继流米在深圳“双创周”展会上的惊艳表现之后,流米又迎来新变化。即日起,流米成为广东省广告协会理事成员。这表明,由流米首创的数字奖励营销,获得广告行业的认可。流米,作为数字奖励整合营销第一品牌,现在又多了一个广告服务商的身份,两者的组合,相信会给奖励营销领域带来更多的突破和创新。行业地位获首肯,流米成省广协一员广东省广告协会(简称省广协),作为在广东省广告界的行业组织,主要负责广告人才的交流、培训以

网络整合营销时代,拓宽传媒为你量身打造精准软文营销推广

软文营销推广渠道千千万,为什么大多人都选择了拓宽传媒?据拓宽传媒负责人表示,“就在过去一年,拓宽传媒已成功为上百家企业进行了品牌营销推广,整合营销时代,做好软文营销不仅仅在于提供最实惠的发稿价格、最优质的资源、提升全方位的服务,更重要的是为用户量身打造最精准的软文推广方式,真正实现低投入高回报的诉求。” 一、引导传统企业走进软文营销 软文营销在为企业塑造品牌的同时,也让企业以更多的形式获得了网络曝?

相关文章

相关热点

查看更多

关闭