汉堡王“调戏”Google遭封杀,从竞争广告看企业“互撕”的正确模式

2017-04-15 10:10 稿源:资讯索引  0条评论
《汉堡王“调戏”Google遭封杀,从竞争广告看企业“互撕”的正确模式 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

看了1000多个广告,都用了这5个最基本的人性渴望

16 年前,陈奕迅一首《像一句广告》,戳中无数人的泪点。感叹自己活得还不如一句广告!这不仅仅是一首歌,它也在教我们怎么做广告——只有戳中受众内心的渴望,才能让其感动,进而买单。 你必须活得像一句广告 谁会有时间听你唠叨 把你复杂的个性全删掉 每张相片只看到你的微笑 你只能活的像一句广告 才能打败寂寞的困扰 才能被人看到,这无关身高 你才变得重要,不变成气泡…… 广告很美好,它告诉我们:现实再无趣,我们也希望自

虐哭噱头党 休闲零食第一品牌良品铺子怎样玩转全渠道?

在百度上搜素一下“全渠道”这个关键词,会发现提出这一战略的企业不胜枚举。但残酷的事实是,很多企业的“全渠道”有名无实:要么覆盖的不够全面,仅仅一些线下店加1、 2 个平台电商,要么每个渠道各自为政,产品、客户数据互为孤岛。因而带来太多的尴尬:有的刚开始豪情万丈,最后无疾而终;有些实施全渠道战略之后,反而增长放缓了.......“全渠道”噱头好提,但成功者凤毛麟角。而一家出身传统的零食公司——良品铺子却以活生生

他是钛媒体联创,沉寂3年后,打造运动旅游品牌

他,做过公务员,当过记者,在多家互联网公司做过高管,也多次创过业;他,拿过亚洲开发新闻奖,做过钛媒体联合创始人,在咕咚运动担任过首席传播官,也曾在《财经》、财新等媒体做过记者。搜罗完邓海的资料,他在我脑中的形象变得清晰:这家伙绝对是个爱折腾的人。实际上,此时此刻,他又开始折腾了,做了个运动旅行产品——糖丸。老实说,刚听到这个品牌,我还以为他在做甜点。运动旅行?为什么要做这样的产品?“我觉得国内的旅游?

Google主页设计原则:并非“越少越好”速度才是硬道理

据旧金山方面报道,谷歌的成功部分是由于其主页的速度快和简单设计,这是其它搜索网站努力想要复制的。但结果是,这个设计并非是一些所谓越少越好这种见解的结果。 谷歌的第一个带简单搜索框的主页是由其共同创始人Sergey Brin设计的 。

Google 有意向开发者开放其平台

在 San Francisco Web 2.0 峰会上,Google 执行总裁 Dave Girouard 表示,他们有意开放其平台

反作弊之战打响?第一防线很重要

广告界有一句名言:你知道你浪费了一半的广告费,但你不知道花错在哪,哪一半浪费了。在网络媒体上花费了那么多预算投放广告,却达不到预期的收益效果,这其中有很大一部分源于广告作弊乱象。根据广告验证公司Adloox预测, 2017 年广告主将在虚假流量和机器点击上耗费 164 亿美元。这比美国广告主协会预计 2016 年的广告作弊损失( 72 亿美元)还多出不止一倍。这些日益猖獗的作弊现象不仅为广告主带来严重的财务损失,使广告平台?

你试过没?厦门儿童影楼这样引客入店

厦门有一家儿童影楼,没有到大街上漫无目的去发广告,而是去当地的一些幼儿园、小学门口去“探针”。去年五月中旬,通过在学校周边蹲点做活动地推:“6.1”儿童艺术套照套餐(6张,6寸左右),6.1折,将客户引导到影楼服务号。然后用鱼塘软件做客户沟通、留存和转化,取得很好的效果。客服效率快快快要知道,客户扫码关注影楼服务号,进来的都是潜在意向客户,浏览公众号菜单,了解相关的套餐,并咨询。如果公众号无“大动静”,客

Google对隐藏文字和隐藏链接作弊的判断

内容中的隐藏文字或链接可能导致您的网站被认为不可信赖,因为它向搜索引擎和访问者提供的信息不一样。文字(如过量关键字)可能有多种隐藏方式,包括: 1. 在白色背景上显示白色文字 2. 将文字置于图片后 3. 使用 CSS 隐藏文字 4. 将字体大小设置为 0 隐藏链接的用意

Google 推出“.new”域名,可通过链接直接创建文档

Google为用户推出一项名为“.new”域名的省时技巧。往常想要新建一个“doc”文档,需要打开Google Drive,而如今只需要键入“doc.new”即可开始使用新的Google文档。

Google 推出企业 YouTube 视频服务

今天,Google 发布了一项新的企业服务,Google 商业视频服务,该服务属于 Google 应用 Office 套件的一部分。企业用户在公司或组织内部可以上传并共享视频,Google 将该服务定位为企业内部交流,产品培训,差旅报告等应用。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭