今天,让我们来陌生人交(Yue)友(Pao)软件的那些事儿

2016-08-12 13:40 稿源:资讯索引  0条评论
《今天,让我们来陌生人交(Yue)友(Pao)软件的那些事儿 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

开启陌生人交友新时代?PAYO社交获400万元新一轮融资

今日,PAYO社交宣布再获新一轮由Valar Ventures领投,Origin Ventures、OCA Ventures、i2A Fund以及FireStarter Fund共同参与的 400 万元融资。至此,自 2016 年首获 50 万元种子轮投资后,PAYO社交累计融资总金额已超过 500 万元。据悉,在获得此轮融资后,PAYO社交将继续利用资金优化升级现有服务,同时进一步开拓海外市场。提及未来的发展计划,PAYO社交的总负责人Chris Wu也大方地向我们展示了他的构想:“关于国内市场,其实?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多