青桔单车车锁被剪怎么回事 哈罗单车发道歉声明这样回应

2018-08-15 14:12 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

站长之家(ChinaZ.com)8 月 15 日消息 近日,“开封 30 余辆青桔共享单车车锁被剪”事件引发社会关注。经警方调查发现,作案者系曾在哈罗单车工作的胡某哲、于某峰等 8 人。目前,涉案人员对其破坏行为已供认不讳。对此,哈罗单车官方昨日也就此事发表了致歉声明,并表示将积极配合警方的工作,及时公布新的进展。

下面是哈罗单车公告全文:

“开封共享单车破坏案”的致歉和声明

该案件本身的情况以警方公布的官方消息为准。

但此次事件性质恶劣,给社会造成了不良影响,也辜负了厚爱我们的用户,作为企业方需要深刻反思,对于该事件的发生我们深表歉意。

哈罗单车自成立以来一直奉公守法、严于律己,自觉维护行业和市场秩序,以创造用户价值为己任,以促进行业未来发展为使命,快速成长为深受用户喜爱的单车品牌。该事件的发生严重背离了哈罗单车的价值观和企业使命,也与我们一直倡导的行业良性竞争相悖。

为此公司已经成立专项调查组处理此事:

1、已经为涉事员工聘请专业的律师,案件的相关进展及定性以警方公布的消息为准;

2、全员重申员工价值观教育,员工是公司最重要的资产,教化和培育员工树立正确的职业价值观,哈罗义不容辞;

3、对涉事运营区域重点排摸,现已查明涉事人员中有一名为事发前被劝退员工、另有三名员工在事发后同一天离职,其中一人曾于事发前面试友商同类职位。

专项调查仍在继续,我们也会及时公布新的进展。同时,公司会积极配合警方的工作。

欢迎媒体和社会各界多多监督,让我们变得更加美好,让行业为用户创造更大的价值。

哈罗单车

2018 年 08 月 14 日

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多