阴阳师商店勋章兑换指南 符咒达摩哪个好

2016-10-25 19:24 稿源:18183  0条评论

阴阳师阴阳寮勋章可以在商店里面兑换符咒和达摩,那么问题来了,在四种选项中选择哪个性价比最高呢?本篇就带来阴阳寮勋章的兑换指南。

Q:阴阳师阴阳寮勋章兑换哪个好?

1、御行达摩

式神技能升级必备,获取方式难,价值远超其他三种,先存够买了。

2、神秘的符咒

召唤必备品,每周都能哪一张测试欧洲人还是非洲人。

3、破碎的符咒和招福达摩选择哪个呢?

从喂经验的角度来说,直接喂红达摩和直接喂N卡是没有任何性价比区别的。唯一的区别的就是单个N卡的经验更低,所以需要多喂几张而已。

而虽然单个红达摩提升的经验更多,但所消耗的公会勋章和提升的经验比例成正比,都是1.5倍,所以购买红达摩和购买破碎拿去喂经验的性价比也是一样的。

破碎因为还会出R卡,有些R卡可能正是你当前所需要的,所以综合考虑直接用勋章买破碎更合适。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多