虎牙骚男弟弟不止会玩木乃 亚索和酒桶肚皮简直天配

2017-06-30 10:45 稿源:斗玩网用户  0条评论

【摘要】英雄联盟人气主播骚男的搭档弟弟不仅仅只会玩木乃,当老骚的亚索碰上弟弟的酒桶简直是天配,在上单无限坑的情况下,两个人依旧carry。

随着英雄联盟主播骚男人气越发火爆,其直播间神秘的弟弟也成为了小名人。虽然从未见过弟弟的长相,但弟弟的木乃操作让观众熟记于心。殊不知,弟弟不仅仅只会玩木乃,当老骚的亚索碰上弟弟的酒桶简直是天配,在上单无限坑的情况下,两个人依旧carry。

骚男在虎牙直播游戏中有一个记事本,记录每一场英雄的战绩,不知不觉中,骚男的本命英雄亚索已经打了 300 多场,他的亚索操作可以秒天秒地秒空气,再配合弟弟的大肚皮酒桶,队友只需安心躺赢就好了。

在应观众强烈要求下,骚男亚索秀哭对面之后,又展示了终极亚索操作。不幸的是在对局游戏中碰到了不会玩的上单青钢影,开局无限送人头,火男不会补兵。骚男弹幕请求青钢影只需要带线打钱就好了,碰着敌人就跑,观众也一度怀疑上单是演员,不过还好有亚索和酒桶的强力配合,上演逆天翻盘。

骚男手中的亚索已经达到炉火纯青的地步,弟弟的酒桶也是王者级别的。在游戏中,弟弟的古拉加斯抛出酒桶,爆炸后会将敌方震开,亚索大招狂风绝息斩配合被酒桶炸开的敌人,三杀四杀不断,二个人带领队友成功翻盘。骚男可爱的称弟弟的酒桶为大肚皮,每次和弟弟默契配合之后骚男都会不吝惜自己的称赞给弟弟,听到老骚的夸奖,弟弟总是嘻嘻一笑。

这对技术无敌配合天衣无缝的组合在虎牙直播给我们带来了无限欢乐。喜欢亚索和酒桶的玩家不妨尝试一下他们的套路,召唤师峡谷天配!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多