lol小智直播间_lol小智熊猫tv直播地址

2015-09-09 11:06 稿源:CHINAZ游戏  96条评论

lol小智 lol小智直播地址 熊猫小智 熊猫tv小智直播地址 lol小智直播

lol小智直播间,英雄联盟小智直播地址是什么?小智熊猫tv直播间是多少?近日消息传得沸沸扬扬,王思聪亲手创立全新游戏直播平台熊猫tv,lol小智虽无明确说明,但却从字里行间中说明了自己签约熊猫tv的事实,下面有图为证。

LOL小智熊猫tv直播间:

点击进入

lol小智 lol小智直播地址 熊猫小智 熊猫tv小智直播地址 lol小智直播

多个消息源显示,曾经的“斗鱼一哥”小智已加入熊猫互娱,且成为熊猫TV的股东。此外,知名Lol选手若风,以及包括安德罗妮等大神在内的《炉石传说》的全部主播也已私下签约熊猫。在斗鱼的直播项目中,《炉石传说》为仅次于Lol的第二大游戏项目。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多