老外宅在家玩《辐射4》竟遭遇女司机“飞来横祸”

2015-12-19 12:08 稿源:游迅网  0条评论

在网络上我们经常能够看到一些调侃女司机的段子,然而,调侃归调侃,在现实中这种事还是很少发生的。不过在日前,一位美国玩家就遭遇了真真实实的女司机撞墙事件,而且还是在他玩《辐射4》的时候!

头图上这名男子名叫本·罗斯,上周他正在公寓自家种愉快地在Xbox One上玩着《辐射4》,突然由一名未上保险的女司机驾驶着一辆现代索纳塔轿车破墙而入,并狠狠地撞到了本。本在这次事故中被撞伤了脊椎,脚跟腱也被撕裂,理论上来说他那种脊椎伤本可能是致命的。

不过很走运的是本活了下来,他当时坐在一张又大又结实的游戏专用座椅上。椅子极好的承重和舒适柔软的海绵部分起到了缓冲的作用。本对达拉斯当地电视台的记者说:“是这椅子救了我的命,毫无疑问。它替我承受了冲击,并避免我被车压到。”

事故的原因和我们在新闻上所见到,国外的大部分女司机出事故时所发生的情况基本一样:这名女司机在这公寓附近的空地处停车时,误将刹车踩成了油门才酿此大祸。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多