LOL笑笑微博贴出一妹子择偶标准,表示想带小孩KID去应征

2019-07-22 10:12 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LOL笑笑在近日发了一条微博,内容是一个节目采访了一位女生对挑选另一半的择偶标准,希望是30岁秃头离婚带孩子。笑笑则表示,自己带上小孩KID算不算符合条件?

1.jpg

不少粉丝在这条微博下评论表示笑笑已经没有以前那么秃,颜值已经回归……等等很多“赞美”的语言。但不少粉丝还是挺心疼笑笑的,毕竟去年笑笑离婚的事情还是造成了比较大的影响。虽然自从去年离婚之后,有传闻笑笑有交往过新的女友,但遭到了否认,而网友也没有真凭实据。

而在最近,笑笑还被卷入小孩KID提到宝蓝黑称的事件中,也因此带来了不少的麻烦,直播间更是出现了不少的过激粉丝弹幕刷屏,自己也表示希望各位宝蓝粉丝可以放过自己,毕竟自己不是当事人,也没有参与到整个事件中,只有为小孩说过几句话而已。

只能说,最近因为黑称事件带来的麻烦,也让身经百战的笑笑吓到了,毕竟现在粉丝们拥护自己偶像态度都十分坚决,万一闹僵了对哪家都不太开心。

当然,对于笑笑来说,在微博上发了一条妹子的择偶标准,或许是最近的压力大,开开玩笑,也可能是真的想要寻找新的另一半!不知道大家是怎么看的呢。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多