当当网公布物流中心建设情况 任命公司新CTO

2011-09-24 09:20 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯(马文) 北京时间9月23日消息,据国外媒体报道,当当网(NYSE:DANG)今天公布了公司物流中心的发展情况,同时宣布任命熊长青为公司技术主管(CTO)。

当当网无锡物流中心于8月份晚些时候投入运营,这使得当当网货栈总面积从第二季度末的21万平方米增长至目前的26万平方米。为进一步增强其物流能力,当当网计划于2011年第四季度再开设两个物流中心,其中一个在福建的福州,另一个在山东济南。同时,通过缩短发货时间,当当网将继续改善物流服务。目前,当当网在中国17个城市提供当天发货服务,在中国72个城市提供次日发货服务。

当当网任命熊长青从2011年9月20日起为公司技术主管。熊长青在加盟当当网之前,从2009年到2010年期间曾担任易网通集团(Et-china)首席运营官,从2003年至2008年创建并且担任游易旅行网(www.yoee.com)首席执行官,从2000年至2003年担任卓越网首席技术官。在1988年至2000年期间,他曾担任多个IT相关职位。2003年,他获得中欧国际工商学院高级管理人员MBA学位,1988年获得武汉大学信息技术学士学位。

当当网还宣布,戴修宪(Hubert Shio-Hsien Tai)由于个人原因从公司CTO任上辞职,该辞职从2011年9月20日生效。2006年6月,戴修宪加盟当当网。

“第二季度末以来,我们能够提供次日发货服务的城市已经实现了翻番,我们将继续提高发货速度,全方位提升客户购物体验。”当当网首席执行官李国庆(微博)表示,“我们非常高兴熊长青加盟当当网,他在电子商务和IT行业拥有丰富的经验。我们对戴修宪过去五年业给当当网做出的贡献表示感谢,但愿他在以后的努力中取得更好成就。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭