百度副总裁任旭阳:将大力推进电子商务战略

2010-03-12 10:03 稿源:C114中国通信网  0条评论

C114讯 3月11日,百度市场及商务拓展副总裁任旭阳,就百度乐天B2C网站何时上线,百度有啊未来战略等业界关心的话题进行了解答。

任旭阳表示,百度的电子商务战略是以不断推进和催熟中国电子商务市场为目标,当电子商务整体市场成熟之后,百度作为中国最大的搜索引擎,也将成为最大的受益者。

因此,无论是有啊的成立,还是筹备百度乐天B2C合资公司,这些行动都是为推进中国电子商务市场整体发展这一基本战略目标服务。

任旭阳表示,有啊成立两年来,取得了令人满意的成绩。一方面,搜索引擎用户在进行商品查询时,能在有啊上找到丰富的商品信息,使用户得到更为完整的搜索体验。

另一方面,有啊也使人们更加熟悉网络购物环境,促进了电子商务市场的成熟,有啊今后将按照公司既定的电子商务战略来进行发展。

任旭阳同时指出,互联网发展趋势显示,B2C正在成为电子商务的主流形式,因此B2C也是未来百度电子商务战略的重点。任旭阳表示,如果一切顺利,百度乐天B2C网站在今年年中就可以上线。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭