realme 首款智能手环渲染图曝光:圆角矩形屏幕配经典黄色硅胶腕带

2020-01-13 15:08 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 13 日消息:日前 realme 印度 CEO Madhav Sheth 透露,realme 正在开发手环,将于 2020 年上半年推出。最近这款产品的渲染图也被曝光。

20200113.png

据 Techdopes 消息,近日有网友在社交网站上公布了 realme 的首款智能手环渲染图。根据曝光图来看,realme 手环采用了非常经典的黄色硅胶腕带,同时手环正面还拥有一块圆角矩形的屏幕,屏幕可以显示诸如电量、时间、步数、卡路里等数据。

据悉,在去年年底 realme 印度官方就制定了 2020 年的计划,重点关注 3 个核心领域:智能手机、软件和支持 IoT 的产品。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多