小米进入日本市场 或将发布智能家具和手机产品

2019-12-02 16:30 稿源:用户投稿  0条评论

12月2日消息,今天小米官方推特发布消息,宣布将于12月9日进入日本市场,并举行首场发布会,小米旗下的主力产品小米手机和小米智能家具产品将可能成为进入日本市场的主力。

小米之家

在此前就已经有媒体报道小米会在2020年进入日本智能手机市场,而小米手机产品市场总监臧智渊也证实了该事件。在今年11月,当时日本网友在得知这一消息时也表示,十分欢迎小米可以在日本发布产品,原因是他们认为日本本土的产品价格昂贵且不耐用。

其实在小米之前,华为和OPPO这两家中国手机厂商就已经在日本发布了手机产品。其实小米为进入日本市场,早在 2018 年,小米就已经与日本最大移动运营商NTT Docomo达成一项全球授权协议,该协议涵盖了NTT的标准必要无线专利,而此举很可能就是为进军日本手机市场做准备。

根据小米发布的数据,小米已进入全球 80 多个国家和地区。2019 年第三季度小米智能手机出货量在 40 多个国家及地区排名前五,印度市场更是实现了连续 9 个季度第一。同时,西欧市场在 2019 年Q3 出货量排名第四,同比增长90.9%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭