口碑饿了么宣布超级会员日购买会员环比增长超30%

2019-08-10 11:42 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 8 月 9 日,今年阿里88VIP会员权益进一步升级,包括饿了么、淘宝心选、优酷等商业体以更加丰富的场景叠加服务经济体内用户。其中口碑饿了么也首次打造了基于本地生活服务行业的“超级会员日”,据饿了么方面透露,活动期间,主动购买会员人数环比增长超30%。

QQ截图20190809225541

QQ截图20190809225612

8 月,正在进行夏季战役的口碑饿了么推出首季“超级会员日”,联合麦当劳、必胜客等大牌商户推出会员开卡礼。活动期间,主动购买饿了么超级会员人数环比增长超30%。在“全民狂欢 一天一个亿”的夏季战役活动期间,超级会员还将享受“限时 2 元”特惠活动。

另外,根据口碑饿了么公布的“超级会员一年成绩单”显示: 自去年加入阿里88vip阵营以来,饿了么超级会员人均下单频次是普通用户的2. 3 倍,人均新零售消费额比普通用户高出30%;口碑用户在购买超级会员后 30 天内,笔单价、月均消费提升均超过70%。

自去年阿里收购饿了么后,饿了么会员体系也逐渐与阿里生态会员88vip打通。目前口碑饿了么超级会员可以在阿里巴巴任何平台、场景都能随时随地购买本地生活的优质商品和服务;本地生活商户推出的积分也成为全平台的通兑积分,

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多