日本手机支付盗刷 具体情况是什么?

2019-07-05 17:11 稿源:用户投稿  0条评论

据日本媒体报道,7月1日起日本知名连锁便利店7- 11开始启用手机支付服务7pay,但在7月2日就出现了手机支付被盗刷的报道。

711,便利店

据据7&I控股公司(旗下拥有7- 11等公司)表示, 7 月 2 日,有客户向公司报告出现“手机支付被盗刷”的询问。经调查,截止7月 4 日上午 6 点,已有约 900 名用户的手机被盗刷,损失金额可能达到 5500 万日元(约合 51 万美元)。

在7月4日下午,7pay董事长小林强召开了紧急记者会,他表示目前正在调查详细的被盗刷金额及受害者人数。此外小林强还指出,7pay为用户提供所有补偿,并对开通了客户服务中心紧急电话。

目前7pay已经暂时了手机支付服务,同时他们表示通过联系被盗刷客户,当7pay的登陆账号和密码过于简单、支付密码与登陆密码相同等情况时,便容易被第三方所利用而遭遇盗刷。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多