中国电信

2019-06-28 15:53 稿源:chinaz标签  0条评论

中国电信集团有限公司(简称“中国电信”)是国有特大型通信骨干企业,注册资本 2131 亿元人民币,资产规模超过 8000 亿元人民币,年收入规模超过 4300 亿元人民币,连续多年位列《财富》杂志全球 500 强。

中国电信拥有全球规模最大的宽带互联网络和技术领先的移动通信网络,具备为全球客户提供跨地域、全业务的综合信息服务能力和客户服务渠道体系,目前已成为全球最大的LTE-FDD 4G运营商、光纤宽带运营商、IPTV运营商、固定电话运营商。截止 2018 年 3 月,各类用户总量达到 7 亿户。

中国电信集团有限公司旗下拥有三家上市公司,分别是中国电信股份有限公司、中国通信服务股份有限公司、号百控股股份有限公司。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多