RNG新上单是狼行?MLXG直播透露新上单已在洽谈

2019-04-16 13:57 稿源:斗玩网  0条评论

近日RNG打野选手MLXG在直播的时候透露,RNG战队已经在联系新上单,目前已经在洽谈,而这一消息在微博传播之后,王校长就评论称新上单就是狼行。

rng,uzi,小虎,mlxg,小明,姿态

图片来源图虫:已授站长之家使用

MLXG直播的时候,提到了RNG在联系新上单,但具体是哪位、或者哪几位上单并没有提到,不少人猜测SN战队的狼行、TOP战队的墨鱼都可能是RNG的目标,而王校长给出的答案则是狼行。

由于本赛季RNG战队战绩糟糕的一大原因就是上单位置表现十分糟糕,Letme在春季赛开赛前休息,AJ难当重任,甚至把已经退役的姿态都邀请回来复出打比赛,可见RNG上单位置实在无人可用。目前也没有传出哪位新人上单会加盟RNG,在春季赛结束后,会有一段时间的人员转会期,这段时间RNG必定会有一定的动作,否则以目前的配置夏季赛成绩也不会有太大改观。

即使RNG的新上单确实是狼行,但SN战队也有成绩要求,上单位置狼行春季赛表现不佳,但也不会轻易放人,所以真正的选手名字还是等待官方的正式公布吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多