亚马逊加速无人便利店扩张 Amazon Go下一站落址纽约

2018-09-10 09:10 稿源:Donews  0条评论

亚马逊 (2).jpg

图片版权所属:站长之家

DoNews9 月 10 日消息(记者 翟继茹)据TechCruch报道,亚马逊周末宣布,将很快在纽约也设立无人便利店,加快其在西雅图总部之外的扩张。

目前,Amazon Go已经有三家成熟落地。Amazon Go商店内没有收银员,顾客通过手机APP扫码进入商店。在购物过程中,摄像头和传感器会跟踪他们并识别从货架上拿起的东西。顾客离开后,亚马逊会自动从顾客的信用卡上进行扣费,而不必像国内大部分无人便利店需要扫条形码进行手动支付。

亚马逊正急于将Amazon Go这一无人售货的理念推广到更多城市。据了解,除纽约外,亚马逊还计划在旧金山和芝加哥开设无人便利店。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多