首页 > VR行业 > 关键词  > 中国版VIVE一体机最新资讯  > 正文

仅限中国市场!摆脱线缆束缚,HTC 宣布推出首款 VIVE 一体机

2017-07-27 10:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 27 日消息,在今天的 2017ChinaJoy 上,HTC VIVE宣布将推出首款面向中国市场的 Vive 一体机。

中国版 Vive 一体机无需连接外部 PC 或智能手机即可运行,通过骁龙 835 移动 VR 平台提供的先进特性来实现内置 VR 功能,使开发者能更快速地开发出优质的内容。

HTC Vive中国区总裁汪丛青表示:「中国的移动市场领先全球,同时也有着引领全球VR市场的良好势头。与高通合作推出使用更便捷、价格更有优势的中国版 Vive VR 设备,让我们能够将顶级的 VR 一体机带给更广大的中国用户。」

高通产品管理高级总监雨果·斯瓦特(Hugo Swart)表示:「骁龙 835 旨在提供卓越的移动 VR 体验,摆脱线缆和电脑主机的束缚。我们很高兴与 HTC Vive 团队合作,帮助他们利用我们丰富的多媒体特性集为 Vive 生态首款真正的移动 VR 一体机打造最新、最炫的移动 VR 体验。」

据悉,中国版 Vive 一体机将使用 Viveport 应用商店作为其官方内容平台。HTC Vive 专属的 Viveport 集内容平台、应用商店和订阅服务于一身,让用户可以发现、创造、连接和体验自己喜爱的虚拟现实内容。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 可能是目前最好的全面触屏一体机!华为Matestation X评测

    一、前言:华为首款一体机产品第一眼看到华为MateStation X一体机,感觉似曾相识。是的,它很像3个月前华为发布的MateView显示器。其实MateView虽然是一款显示器,但是却内置了音箱、麦克风、芯片、Wi-Fi,甚至蓝牙、NFC。在这些硬件基础都具备的情况下,MateView距离一台完整的PC也就一纸之隔,所以MateStation X的到来其实也就是水到渠成的事情。作为华为的第一台一体机,MateStation X融合了诸多创新于一身。比如独特的散热设计

  • 融资1.2亿元 科骏要用桌面式VR一体机深耕教育市场

    近年来,随着VR技术的不断拓展延伸,游戏、教育、工业、影视、军事、医疗等众多领域都开启了一场悄然变革,其中职业教育由于实践应用场景需求大,高难度、高成本教学任务多,对VR教育设备刚性需求强,是最为重要的细分赛道之一。针对VR教育市场,新浪VR与头部企业江西科骏实业有限公司董事长罗军进行了对话。江西科骏实业有限公司董事长罗军工作照1广阔蓝海:万亿级的职业教育市场目前,全国共有中等职业教育学校9896所,2020年招生

  • 智米智能马桶盖一体机——脚触操控让如厕更便捷

    虽然和很多国家相比,我国智能马桶的普及率有待提升,但是,在各方面因素的影响下,我国在智能马桶领域有很大的潜在需求。有些人曾推测,智能马桶可以被称作“朝阳产业”。被称作“朝阳产业”的智能马桶发展速度确实很快,目前市面上的智能马桶品牌也很多。如何才能从大量的、良莠不齐的智能马桶品牌中,选择到一款适合家用的智能马桶呢?智米科技今年最新推出的智米智能马桶盖一体机,便是一个较为值得推荐的选择。 在任何领域,做

  • HTC或于10月14日发布可单独使用的Vive Flow VR头显

    Protocol 的一份报告称,HTC 计划在 10 月 14 日(本周四)的活动中发布 Vive Flow 。作为一款可单独使用的 VR 头显,其旨在帮助消费者轻松访问某些休闲游戏。然而 TheVerge 指出,Vive Flow 并未标配控制器,且功能性上逊于 Oculus Quest 2 。早些时候,HTC 已经放出了“Go with the Flow”的发布会预告。感兴趣的朋友可在太平洋夏令时 10 月 14 号上午 8 点,通过 Engage 平台进行收看。HTC 将新的虚拟空间称作 Viveport Verse,

  • HTC将推出新的VR耳机,主要用于多媒体消费

    HTC正在暗示将发布一款新的虚拟现实设备,该设备将在太平洋时间10月14日上午8点的一次虚拟活动中推出。据传闻,该设备将被称为Vive Flow。

  • 云舟文件安全一体机发布,混合云时代企业上云的优选

    今年 9 月底,在 360 亿方云新品发布会上,云舟文件安全一体机正式发布了。据悉,该设备采用最新云原生架构,将高性能服务器与亿方云企业网盘服务相结合,为企业搭建高效协同、安全管理、完善开放的企业办公平台。数字时代已至,企业文档上云面临“4”大难题今年是“十四五”规划的开局之年,规划中明确提出“加快数字化发展,建设数字中国”。随着上云进程提速,企业在面对非结构化文档时也碰到了诸多难题。首先是文件存储混乱。?

  • 区块链一体机国际标准启动 企业上链将有路径可循

    9月29日,全球产业区块链峰会在深圳召开。会上,蚂蚁集团联合中国信息通信研究院正式启动区块链一体机国际标准,围绕一体机硬件以及软件技术、架构层次、安全要求等作出规范,填补了区块链一体机国际标准的空白。全球最大非营利性专业技术组织IEEE官网信息显示,这一标准已经由蚂蚁集团完成立项。

  • 惠普已将RTX 3080 SUPER显卡列入Envy一体机可选配置

    El Chapuzas Informatico 爆料称:惠普即将推出可选重磅配置的 Envy 一体机新品,因为该公司已将英伟达 GeForce RTX3080SUPER 显卡列入了 SKU 清单。若真如此,那 HP ENVY34AIO PC 的屏幕背部,或可塞下性能惊人的硬件。据悉,惠普此前已经推出了搭载 RTX2080独显的 Envy32AIO PC,但该显卡其实属于 Max-Q 移动 GPU 系列。所以在即将到来的 Envy34AIO PC 上,我们应该还是会迎来 RTX3080SUPER 的 Max-Q 衍生版本、而不是“满血版”?

  • HTC发布首款「眼镜型」VR眼镜Vive Flow 定价499美元

    硬件方面,眼镜的部分重189克,镜脚有着双铰链的设计,来适合各种宽度的头型;配备有磁吸式海棉垫,方便拆除与更换;2片1.6K 解析度与75Hz 更新率的面板,并有着100度的视野;镜脚内则搭载有一对喇叭,可以带来立体声的音效。此外,Vive Flow 具备最高6D 可调式屈光度的镜片,可替代一定度数的眼镜。

  • HTCVR头显Vive Flow已在美国接受预订 售价499美元

    HTC 近日推出了名为 Vive Flow 的全新 VR 头显设备,旨在将虚拟现实头显领域推向一个全新的方向。这款设备是为了让用户在白天随身携带,并在他们喜欢的任何地方(只要他们坐着不动或站在没有危险的地方)佩戴。HTC Vive Flow 和此前发布的无线套件不同,需要一个单独的电源,通过 USB 方式进行连接。该设备很可能最常由 HTC 可充电电池组供电。电池可以通过“内置不间断电源系统”进行切换,而不会中断启动时间,该系统可以在你交?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天