首页 > VR行业 > 关键词  > Steam最新资讯  > 正文

一周Steam VR新游早知道:看屌丝伐木工如何坐拥别墅!

2017-04-07 13:51 · 稿源: 83830

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

想知道你最关注的VR游戏上架了吗?想要掌握Steam一手新鲜资讯吗?欢迎来到每周一期的Steam VR新游早知道,下周即将在Steam上架的VR游戏,我们将为你抢鲜报道。无论你是恐怖射击咖、还是太空科幻狂,这里有丰富多彩的VR游戏等你来发掘!千万别错过咯~

《林业》英文名:Forestry

上线时间:2017年4月8日

游戏简介:

《林业》是一款VR休闲益智类游戏,在这款游戏中,玩家将扮演一个入驻野外的伐木工,你的工作就是砍柴,普通的砍柴方式倒是不用说了,还能花式砍柴呢!

游戏截图:

《放射性》英文名:Radioactive

上线时间:2017年4月11日

游戏简介:

《放射性》是一个开放世界的僵尸生存游戏,玩家将扮演僵尸清道夫,进行狩猎和生存!《放射性》还是一款大型多人在线游戏,所以玩家可以寻找同伴或团队来保障自己的生命安全,千万别把后背露给丧尸们!

游戏截图:

《通电》英文名:Solaright

上线时间:2017年4月12日

游戏简介:

《通电》是一款休闲益智游戏。玩家需要在游戏中通过旋转立方体来解开谜团,有些类似于“魔方”的玩法,游戏还提供了了3阶、4阶等等多界面的模式。

游戏截图:

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天