站长之家首页 > VR技术 > 科技最新资讯 > 正文

确定不是来搞笑的黑科技?人肉VR外设你值得拥有

2017-03-26 12:59 · 稿源:83830

据说,现在去泰国玩都不看人妖改玩VR了,泰国的VR体验店店员,是用生命在为顾客提供最身临其境的体验呀!而最近,极客文化商店ThinkGeek推出了最新产品——VR感官沉浸发动机,似乎和泰国店员有着相似之处哟。

这款人肉驱动VR外设虽然看起来搞笑,但说不定会让你对这款虚构产品爱不释手(前提是你有一个愿意做牛做马的好朋友)。

官方介绍里面描述了很多沉浸式功能,在他们点破这个设备的真相之前,我们简直不能相信竟会有这样的VR神器。

“使用VR感官沉浸发动机,你的VR游戏体验将提升至更高的水平。搭配VR头显,有如神助,你将获得身临其境的体验。你戴着头显,把这款外设交给你的朋友,伴随着VR里的BGM,你会有一次前所未有的感觉。朋友拉动触发器,把你的感觉、触觉、嗅觉和味道整合到游戏里。”

键盘是程序选择器,让用户选择不同的气味和体验,还可以选择作用的强度。

在VR里让朋友控制你的感官体验,这是一个非常有趣的概念。让第二个人参与其中可以增加沉浸感,而且不会对VR头显造成额外的压力。

小编突然意识到其实古代人就已经虚拟现实的存在了,例如小孩子让父亲举高高,不正是为了模拟可望而不可即的飞行之梦吗?

确定这个外设不是愚人节开的一个玩笑?不过想想,这个人肉VR外设也让VR游戏不再是一个人的体验。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议