铁锹斩头冰箱藏尸够血腥!《生化7》日版被和谐

2017-02-15 10:42 稿源:83830  0条评论

玩过《生化危机7(Resident Evil 7)》的玩家一定都被吓尿好几遍,各种场景还历历在目,贝克一家人的疯狂与变态让人终生难忘。不过,日本地区的玩家玩的可能是假的生化危机。因为,日版的《生化危机7(Resident Evil 7)》是经过“和谐”的,国内玩家体验的才是真材实料的血腥与暴力。

首先科普一下,所谓异常版是日本地区独占,因为日本游戏的明确分级制度,所以《生化7》在日本剪了两个版本,稍微重口一点的那个就是异常版,然而国际版(大部分地区),默认是一刀未剪无和谐的,制作人说过,异常版相对国际版还是有和谐的。下面让我们来看一下游戏的国际版和日版的对比视频吧。

血腥度对比视频:

可以看到,日版的确少了许多血腥画面。包括冰箱里的人头,病床上用手掏尸体等等这些场面都已经消失不见,可以说日版的血腥程度被大打折扣了。不过,中国玩家还是可以玩到一刀未剪的完全版,游戏场面比日版更血腥。

下一页:惊悚对比图

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多