Oculus商店将引入IARC年龄和内容分级新系统!

2017-01-19 16:02 稿源:83830  0条评论

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

每个国家对于电子游戏的分级评分系统都各有不同,而这可能会对想要把项目(游戏)向全世界的游戏发行商们造成一些麻烦。自然而然地,大型的跨国公司当然想要引入最广泛的解决方案去简化这个过程,所以这周,Oculus就为自家的游戏商店引入了国际年龄分级联盟(IARC)分级系统

在之后,所有登陆Oculus Store的游戏或体验的开发者们都必须完成IARC的内容评级。在Oculus的官方博客的更新说明中,Oculus表示,“从今日起,所有上市Oculus Store的作品都需要根据IARC的标准显示年龄和内容分级信息。这个改动会让开发者们在多个不同区域发布游戏时更容易地进行APP的年龄和内容评级。与此同时,这个系统也可以帮助消费者们获得基于APP内容和年龄适用情况且能反应他们自身的文化背景的熟悉可靠的分级信息。”

而对于那些计划或已经在Oculus Store上发布过体验作品的开发者,他们现在也必须对作品进行评级。新提交的作品的评级则相对简单,开发工作室会自动收到一个参与评级的建议。而已经上市的作品则需要开发者更新游戏的IARC评级证书,任何在2017年3月1日还未更新IARC证书的作品将会从Oculus Store中移除。

想要了解更多关于Oculus的新闻,请持续关注本站。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多