难怪外国人那么少!一男子带24小时VR神志不清

2016-12-17 14:20 稿源:83830  0条评论

2016年VR的确很火,并不是莫名其妙的突然火了起来,但在现阶段VR的体验效果还得改善,像晕眩感这类的问题是急需解决的。

这不,国外一男子为了体验VR创造纪录,玩到吐。佩戴VR眼镜长达24小时以上,这次体验使用的VR眼镜是HTC Vive,不过不是在玩游戏,而是在虚拟现实中绘画。

体验VR中

在长达24小时以上的佩戴中,吃喝拉撒都带着,有人在旁边喂他吃披萨,还是帮忙倒水等。

他人帮忙喂食

戴着VR方便

在最后终于忍不住的时候,拿下VR眼镜,瞬间就吐了,表示自己现在都已经分不清虚拟现实和真实世界了。

取下VR的时刻,虚拟现实已分不清

不过为了创造一个吉尼斯纪录,这么拼也是没sei了。

网友:打了一晚上的麻将,第二天出来看到行人都是圆脑袋好奇怪,为什么不是方的?

网友2:看了一晚上的影片,第二天看到行人都是穿衣服好奇怪?

网友3:通宵玩了一晚上的盖伦,第二天看到草丛就要进去?

看到这条消息,小编真的是无语了,VR晕眩问题的确存在但并没有这么夸张,兄弟!24小时你有病吗?你随便在电脑上玩一款游戏24小时,你不会想吐?难怪外国人那么少!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭