又来了 这次是日本妹子玩VR 体验失禁装置

2016-11-09 14:08 稿源:87870  0条评论

什么?你问我什么是失禁?

请百度

前阵子,编辑部的夜空小哥曾报道过一篇“日本人居然玩VR游戏玩到失禁”的新闻,大意是一个来自东京电气通信大学的“ロボメカ工房VR部隊”失禁研究小组(TM什么鬼名字)在DCEXPO2016大会上即将展出一套【失禁体验装置】,顾名思义该装置就是让人通过VR体验来产生失禁的感觉。日本某网站的男性编辑听闻后十分好奇,便实际的去体验了一番——

就是这个变态,啊不好意思打错了,就是这个编辑

近日,这个“ロボメカ工房VR部隊”失禁研究小组终于向女性下手了,他们搬出了“威力加强版”失禁体验装置,号称要用全身五感来体验失禁。实际上原理就是先戴上一个面具,面具会持续输送氧气,接下来遮蔽你的视觉让你产生更加真实的失禁感;你的股间会放置有一个水袋,体验装置会向水袋中注入流动的热水,以便真实感受到热乎的尿液;此外脖颈间的扬声器装置会在你有排尿感觉时产生振动和冰冷感,意在模拟失禁时的颤抖。

真是不堪入目

被邀请体验失禁感觉的“有野いく”小姐事后说:“(失禁时)视线漆黑一片的还原度非常好啊,很厉害的威力加强版(指装置),真是一次斯巴拉西的失禁体验。”

事后非常有精神

好了,玩笑开完了,实际上这个装置还是很有用处的,尤其在医疗、教育以及护理的领域上,目前该装置已经获得了InnovativeTechnologies2016的特别奖项——“human奖”,真是可喜可贺,可喜可贺。

87870原创文章,转载须注明来源及链接

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多