首页 > 联盟动态 > 关键词 > 谷歌AdWords最新资讯 > 正文

定点捕获订单 用谷歌AdWords赚钱有道

2009-03-25 14:52 · 稿源:中国站长站

近日,记者从谷歌举行的一场媒体活动中了解到,汉庭连锁酒店利用谷歌AdWords分析工具,完善酒店线上线下营销模式,取得显著成绩。

目前,汉庭已拥有了180家签约门店,完成了全国主要城市的布局,并重点在长三角、环渤海湾、珠三角和中西部发达城市形成了密布的酒店网络,成为国内成长最快的连锁酒店品牌之一。汉庭不仅成功使用谷歌AdWords(关键字广告)进行业务拓展,同时,汉庭充分使用了谷歌提供的相关分析工具,帮助自身实现广告的有效投放。

据负责汉庭连锁酒店网络营销的蒋立新经理介绍,汉庭能够低价格捕获订单的原因主要源自于谷歌具有精准的匹配技术和功能,利用这些功能汉庭可以针对不同城市、地区,不同时间,甚至不同语言的客户群进行定位,减少广告费的浪费。

在使用谷歌关键字广告之前,汉庭一直依赖传统的广告模式,由于同时对全国长三角、珠三角、环渤海地区、中西部发达城市等汉庭酒店覆盖的地区投放广告,公司广告花费开销很大。虽然也有成效,但很难确定收益来源于什么地方,什么地方的客户需求更多,公司很难根据不同地区的需求调整广告投入的比例。

而谷歌AdWords分析师工具(Google Analytics),就可以通过网络的访问行为统计出客户从哪里来,不同地区的客户有什么不同的关注点,每一个地方的潜在用户有多少,每一笔广告投入都会转化为多少的订单,然后以一个系统的报告给广告商提供制定广告投资策略的依据。“通过这些工具,我们能够直观地看到我们网站的客户来源,包括用户在网站的行为也会比较细致地呈现。这使我们能进一步地优化和改善网站和广告的投放方向。”

有的放矢的投放广告,因地制宜的调整广告资金,通过对每一笔广告投入的追踪,在精打细算广告支出的同时,“坐收”最大的订单收入。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 地球即将捕获一个新的“迷你月亮” 但它可能只是太空垃圾

    一个月亮对于地球来说不够吗?有时候,地球会有点“贪心”,把小行星拉进轨道里一起遨游。当然,这种情况很罕见,目前为止得到证实的只有两个“迷你月亮”曾经与地球短暂

  • “健康中国·医药补助工程”定点合作药房落地河南禹州范坡镇

    23 岁的侯凯冰没有想到,刚刚步入社会不久的他,会跟决胜扶贫攻坚这件大事有关联。准确地说,把他们连结在一起的,正是家里开在禹州市范坡镇上的药店。这个药店,侯凯冰再熟悉不过。在这里,他看到过中国乡镇与农村里每天都在发生的喜怒哀乐,也经历着生活中再普通不过的里短家常……(侯凯冰与父亲经营的广惠大药房范坡第一零售部)大学毕业之后,侯凯冰进入一家知名药企从事销售工作,有空的时候,还是会回到店里帮助父亲打理几天?

  • 谷歌“心虚”:Pixel 5今年只备货80万台

    今天凌晨,谷歌发布Pixel 4a(5G)、Pixel5 两款5G手机,定价 499 美元起。

  • 谷歌Pixel 5地位大降:但相机模组将继续升级

    根据官方此前宣布的消息,谷歌将于9月30日正式发布全新的谷歌Pixel 5机型,作为谷歌的首款5G机型,大家对该机抱有很大的期待。现在有最新消息,近日有外媒表示,虽然该机不再定位旗舰级别,但其相机模组仍将进行升级。根据外媒最新发布的消息显示,与往年的双版本不同,今年全新的谷歌Pixel 5将只有一款机型,并且定位中端,搭载骁龙765G中端处理器,不过该机也有提升之处,比如在相机模组是,该机就将采用一颗超广角镜

  • 谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

    Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新

  • 谷歌地图为安卓用户增加新的车辆图标

    安卓用户终于赶上了iPhone用户在谷歌地图上已经拥有了几年的酷炫功能。谷歌终于为安卓版地图推出了自定义汽车图标,允许用户改变屏幕上图标的样子。安卓用户现在有了另外三个图标选项,而不是普通的白色圆圈和中间的蓝色箭头。

  • 谷歌Duplex的理发预订功能可以帮助人手不足的企业

    在谷歌I/O2018上首次在舞台上演示两年多后,谷歌已经悄然为其AI聊天代理GoogleDuplex推出了理发预约功能。VentureBeat发现,美国支持设备的用户可以让谷歌助手打电话给理发店、发型师和沙龙,代为预约,而无需自己下电话。

  • 学习苹果好榜样:30%的“谷歌税”到底合不合理?

    谷歌产品管理副总裁萨米尔·萨马特在安卓开发者博客空间上宣布,所有Google Play上的开发者在应用内销售虚拟产品时,都必须使用Google Play的结算系统作为付款方式。并支付一笔交易抽成费,谷歌公司对安卓应用商店的“谷歌税”收取比例为软件购买者的30%。

  • 谷歌与诺基亚达成五年云计算协议

    Google Cloud周三宣布已与诺基亚达成了为期五年的云计算协议。作为交易的一部分,诺基亚将其现场IT基础架构(包括数据中心和服务器)迁移到Google Cloud基础架构。两家公司均未透露交易条款。诺基亚的基础架构将在公共云中运行,并且诺基亚向云的迁移已经开始。迁移所有诺基亚现有服务器预计将需要24个月的时间。通过这笔交易,谷歌为其不断增长的客户群增加了另一个全球公认的品牌,这些客户还包括沃尔玛,汇丰,贝宝

  • 谷歌终于向Mirosoft Store推送UWP版本YouTube应用

    尽管谷歌一直没有对 Windows 10 平台的 UWP 应用表现出多大的兴趣,但近日还是向 Microsoft Store 推送了 UWP 版本的 YouTube 应用。虽然借助 Web 和第三方应用程序观看 YouTube 的体验已经相当不错,但 UWP 版本还是可以解锁更多特性。

  • 谷歌云人工智能预测服务全面开通

    谷歌宣布其人工智能平台的一个关键组成部分——人工智能预测服务已正式全面启动。该服务支持托管在主流的机器学习框架,包括TensorFlow、XGBoost和Scikit-Learn中。AI Prediction服务充当机器学习管道的最后阶段。它在云中托管经过训练的机器学习模型,以推断新数据的目标值。部署在AI预测服务中的经过训练的模型作为REST端点公开,可以从任何支持HTTP的标准客户端调用这些端点。AI平台预测服务基于Google Kubernetes Engine(GKE

  • 谷歌明年开始对应用内购买抽成30% 不再使用独立支付系统

    本周一,谷歌宣布公司将从明年开始执行应用商店规则,该规则要求在Google Play商店上分发安卓(Android)应用的开发者必须使用谷歌的支付系统,不能再使用其独立支付系统,而且平台还将对应用内购买抽取30%的分成。

  • 谷歌将尝试“混合”办公模式 因62%员工不想每天都到公司上班

    受疫情影响,包括谷歌在内的多家美国科技公司都采取了让员工在家办公的政策。让谷歌头疼的是,目前大多数员工表示,他们不想回到办公室上班。

  • 捕获用户优质体验 MAXHUB创新科技掘金智能会议市场

    在前不久刚结束的北京InfoComm China展会上,细心的观者不难发现,今年最大的亮点之一便是会议平板军团的强势出击。没错,2020年黑天鹅事件在放大远程办公需求的同时也让会议提效成为各行各业的瞩目焦点,在这个大背景下,智能会议平板市场异军突起,成为了在疫情影响下为数不多逆势增长的行业,这也引发了行业内激烈的竞争。 面对激增的需求,市场对智能会议平板企业也提出了多元化的需求,更考验了企业的供应链管理、品质控制和产品使用?

  • 腾讯5年终收网,捕获市值100亿美元“虎鲨”

    10 月 12 日晚间,斗鱼公司所在地的武汉光谷和虎牙新办公室所在地广州保利大都汇,都十分平静,两家公司的员工仍在默默上班办公,突然一则新闻在两家公司的聊天群中炸开:虎牙与斗鱼联合宣布双方已签订“合并协议与计划”,腾讯占股67.5%成为合并后公司的最大股东。

  • 盖茨:苹果谷歌亚马逊Facebook各有各的问题 不应同时审查

    微软公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)周四表示,政客们同时审查多家大型科技公司是一件很糟糕的事情,因为企业在不同的市场运营,存在的问题也不同。上世纪90年代,盖茨曾经作为微软CEO应对了美国政府的审查压力。当时,美国司法部对微软提出了反垄断诉讼。微软最终避免被强制分拆,但同意改变长期做法,并因为司法部诉讼延伸出的其他反垄断案件中支付了数十亿美元罚款。现在,美国监

  • 谷歌和英特尔警告Linux中存在高严重的蓝牙安全漏洞

    谷歌和英特尔警告说,除了最新版本的Linux内核外,其他所有版本的Linux内核都存在高严重性蓝牙漏洞。谷歌的一位研究人员表示,该漏洞允许攻击者在蓝牙范围内无缝执行代码,而英特尔则将该漏洞定性为提供特权升级或信息泄露。

  • 消息称谷歌Pixel系列手机默认禁用美颜功能

    10月3日消息,据外媒报道,谷歌开始在Pixel系列手机上改变美颜自拍的设置。以Pixel 4A为例,谷歌默认禁止开启美颜自拍功能,而且UI界面还会更新,未来会继续淡化各个标签的价值观导向,减少美颜标签的影响。报道称,后续谷歌还会通过系统更新向更多的设备推广原生相机应用,淡化美颜自拍。此前,有消息称,谷歌计划在Android 11中默认禁用过度扭曲的美颜滤镜,不过这项政策并非一刀切地彻底禁用OEM厂商默认提供的所有美

  • 为美颜滤镜纠偏:谷歌决定在Pixel智能机上做好表率

    七月份的时候,就有报道称谷歌将对“美颜”类滤镜采取行动。有心理健康专家认为,这些被滥用的技术或扭曲人们的自信心,对年轻用户群体的影响尤为显著。为做表率,该公司表示其在 Pixel 系列智能机的原生相机应用的调教上遵循了专家的执导。

  • 紧跟苹果:安卓将开始对应用内购买抽成30% 谷歌强制执行

    谷歌正在效仿苹果,要强制执行安卓应用内购买抽成30%的政策,这对于开发商而言绝对不是个好消息。据外媒报道称,谷歌已经明确表示,将从明年开始执行应用商店规则,该规则要求在Google Play商

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签