首页 > 主播头条 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

谁是一姐心里有数了吗?斗鱼tv鱼乐盛典阿冷开场冯提莫压轴!

2018-01-11 16:14 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:时至年底,各大平台都在举办着各自的年度盛宴。斗鱼 2017 鱼乐盛典也将在 1 月 13 日进行线下颁奖典礼,同时还会有主播们上台为大家表演的一系列节目,几位一姐级别主播自然是都没缺席。

TIM图片20180111161813.jpg

冯提莫、陈一发、阿冷和纳豆四位可以说是斗鱼四大花旦了,究竟谁才是一姐也是网友们时常热议的话题。不过从今年鱼乐盛典的节目单上我们还是看出了一二,究竟谁才是真正的一姐。

TIM图片20180111152154.jpg

冯提莫将作为本场盛典的压轴在最后一个登场,为大家奉上一首暗杠原创歌曲《沈洁洁》。而阿冷则将作为女团SNH48 后登场的第一位主播,等于是开场。

TIM图片20180111161906.jpg

二者相比起来,当然还是压轴更有牌面了,看来目前来说还是冯提莫的分量更重些啊!暗杠、纳豆和小缘等人则都安排在节目流程的中间,陈一发则是倒数第二位登场,也算是比较重要的一个位置了。

TIM图片20180111155618.jpg

据网友爆料,此次盛典还邀请了人气女星韩雪来现场,这就相当有牌面了。值得一提的是斗鱼也是相当任性啊,直播鱼乐盛典的直播间号码直接用了个数字6,还请来了大牌坐镇,不得不说这应该是今年最有看头的一场盛典了,各位老铁可以关注一波了,四大花旦究竟谁会有更好的表现,让我们拭目以待吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议