站长之家首页 > 主播头条 > 小苍mm最新资讯 > 正文

LOL小苍mm深夜微博发文表示单身挺好遭网友调侃:大哥呢?

2017-11-03 16:25 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:众所周知作为曾经作为电竞女神的小苍MM,如今却沦为经常被网友们调侃的“单身狗”!而近日,小苍MM也为了安慰自己在微博发声表示:其实一个人挺好的~!结果可想而知终究还是难逃被网友吐槽的命运,到底是怎么回事呢?

原来在今日凌晨的时候,小苍mm由于工作原因忙到很晚,在结束工作之后便发微博感叹单身挺好的,还表示LOL游戏和吃鸡游戏菜了点,希望大家不要介意。结果遭到了网友的调侃:苍姐,你三十没男人~三十没男人~!我们都知道在以前,还有人带小苍mm和大哥的CP节奏,而如今最近怕是只有单身狗的节奏了,看来小苍mm自己也是认了!

以下是网友评论:

不过说实话,看着早已年过了三十岁,现今只能自己默默直播吃鸡的小苍mm确实有种心酸的感觉,难道苍姐就这样一直单身下去吗?

不知各位撸友,对于三十岁还没男人的小苍mm,有何想法呢?

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议