首页 > 主播头条 > 关键词 > 斗鱼一姐最新资讯 > 正文

斗鱼一姐冯提莫久违的素颜照曝光 网友:一对A要不起!

2017-10-20 10:06 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:“天王盖地虎,提莫一米五”这是大家对提莫身高的调侃,如今冯提莫在直播圈可是响当当的人物了,在前几天冯提莫直播间粉丝关注突破1000w后,她成为直播圈第二个粉丝破千万的主播,其在网络上影响力基本不低于二三星明星。

近日,冯提莫在微博上晒出了两张素颜照让粉丝们来打分,一张为剪刀手萌萌哒的自拍,一张是没有露脸只露胸部位置的照片。

第一张的素颜照就比较正常,青春靓丽没有化妆还是一样的美。但第二张的吐槽点就有点多了,在前段时间提莫COS不知火舞以后,大家就把身高矮的焦点转移到平胸的问题上,如今提莫在次大胆秀胸,怕是逃不过被吐槽的命运。

“对A,要不起!”这就很过分了,网友们一致认为提莫这是把胸丢了吧!不过小编发现一个问题,对比之前的照片,提莫的胸居然可大可小,这又是什么操作!

最后给提莫这两张素颜照打个分吧!你们会给几分呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天