首页 > 主播头条 > 关键词 > 斗鱼一姐最新资讯 > 正文

斗鱼官方钦点的一姐即将入驻!冯提莫的地位岌岌可危?

2017-10-19 15:30 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:就在前几个月阿冷入驻斗鱼后,冯提莫就遭到终极打压,日常人气低谷期只有十万左右,但在经过与斗鱼续约事件后,人气才得以回升,关注数更是一举破了千万,如今也稳居斗鱼一姐的位置。

昨日斗鱼官方又如法炮制的发微博称将在 20 号引进一名一姐,而且是一个唱歌非常好听的主播。

对于这个神秘的一姐,网友们纷纷猜测会不会是周二珂要回来了?如今各个平台的一姐基本已经确定,而唱歌好听,又有超人气一姐的名声确实没几个,但理智的网友还是道出了应该不会是周二珂,毕竟她已经签约了香蕉计划,有成为艺人的潜质,应该不会再回来了。

这次斗鱼官博如此明目张胆的宣布一姐入驻公告,不管来的是哪位,来头定然不小,不过对于现在一家独大的冯提莫来说,这将会是一个新的挑战!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议