首页 > 部落 > 关键词 > 刀塔霸业最新资讯 > 正文

刀塔霸业国服安卓版/iOS版什么时候出?国服移动版什么时候上线?

2019-06-21 13:43 · 稿源:斗玩网

刀塔霸业国服安卓版和iOS版什么时候出,国服移动版的上线时间是什么时间呢,不少玩家想知道国服移动版的发布时间,下面我们来看下这方面的消息。

刀塔霸业.jpg

目前刀塔霸业的安卓版和iOS版在国服暂时没有发布,国服的玩家目前只能在谷歌商店,或者刀塔霸业官方网站来下载到这款游戏安卓版。iOS的下载方法,则是需要一个外区的APPLE ID,在其他地区应用商店内下载刀塔霸业。

由于刀塔霸业在游戏时,受到网络影响比较小,不需要加速器的情况下即可正常使用,因此玩家们不用担心网络对游戏的影响。同时如果后续国服上线,玩家应该可以继续使用Steam账号来登陆游戏,继承游戏数据来玩。

至于国服版本的安卓版和iOS版《刀塔霸业》什么时间发布,后续大家可以关注V社的消息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签