2019LPL夏季赛6月5日赛程一览 LNGvsJDG比赛直播地址

2019-06-04 10:04 稿源:斗玩网  0条评论

2019年6月5日LPL夏季赛赛程安排是什么样的,今天有两场比赛,分别是BLGvsV5、LNGvsJDG,这两场比赛的时间安排情况,我们来一起看下。

LPL夏季赛.jpg

BLG vs V5 17:00

LNG vs JDG 19:00

作为春季赛亚军的JDG战队在首场比赛中出师不利,未能取得胜利,而今天他们要面对的是LNG战队(上赛季的Snake),虽然LNG实力不占优势,春季赛甚至没能进入季后赛。但JDG因为春季赛中打野位置的发挥不稳定,也有一定的人员调整,引入了前GRF的替补打野,不知道这位新人的加盟是否会给JDG带来更多的变化,冲击到LPL的冠军位置呢,大家不妨期待6月5日晚上的这场对决吧。

LPL夏季赛直播地址

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多