权力的游戏凛冬将至学士塔怎么使用?学士塔功能作用介绍

2019-05-21 17:16 稿源:taptap  0条评论

权力的游戏凛冬将至学士塔要怎么使用,学士塔这个建筑设施有哪些功能作用呢,这里我们来看下学士塔的具体作用介绍。

【核心建筑—学士塔】

相信有不少玩家在新手期就接触到了学士塔这个建筑,里面几乎涵盖了整个城镇所有的发展技术,如果说主堡是整个城镇的“心脏”,那学士塔就是城镇的“大脑”。

在前期学士塔的作用几乎都用到了发展上,农业学、林业学、管理学都需要通过学士塔来开发,甚至升级技术都需要在这里面进行。

顺利渡过新手期之后,学士塔的技术就开始变得更加全面,这时候城镇也不再急于资源上的获取和争夺,学习新的科学技术还是需要用到学士塔的。

【发展农副业技术】

很多玩家在前期就准备好了各种讨伐领地的战术,通过争夺来获取资源,而整个城镇的农业、铁矿技术还停留在初级阶段,这样只会逐渐被注重科技的国家拉开差距。

游戏在前期阶段,可以通过学士塔开发升级农副业技术,建造铸币厂,用优良的技术可以更快速的提升资源。

【发展军事兵种改良技术】

城镇发展到中期阶段,也就是最多战的是时候,学士塔会有不同的兵种改良选择,针对军团的特性,利用学士塔可以给整个军团一个焕然一新的改良,包括属性和军团的规模。

【科研军事行为】

发展成大国之后,会出现频繁的外交和与周边国家之间的协定,包括休战协定和一些移民措施,同时也会有“血性狂热”这样的进攻性军事行为,学士塔可以对各种军事技术升级,提升属性和效果,也可以发掘新的军事技术。

【开发升级军事战术】

学士塔中有各式各样的兵种军事战术,包括“补兵战术”、“骑兵战术”、“弓箭兵战术”,另外像“征兵效率”、“军团负重”在讨伐领地时也都能起到不错的效果。

在中期多战期间,当交战双方的战力不分上下时,科研技术先进的一般会获胜,除了能够提升目前城镇的发展技术外,注重科研的国家会掌握更多的军事行为技术和更高级的军团改良技术。

【发展城防技术】

在新手期的城防形同虚设,但到了中期的多战阶段,城防关乎一个城镇的安危,一般加强城防需要守城将、材料和技术,而其中的技术就是学士塔里的城防工程技术。

一般情况下,学士塔在中期必须点满2~ 3 个军事上的工程技术,城防工程是首要的,玩家不管是在营地还是驻扎点召集军队进行讨伐,对于城镇上的城防都需要百分百的城防技术保障和关注。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多