王者荣耀五一王者营地活动介绍 王者营地五一有哪些奖励?

2019-04-30 14:11 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀五一劳动节王者营地有哪些活动和奖励呢,玩家们参与王者营地会得到什么奖励,我们来一起看下具体的活动玩法和奖励介绍。

手游、王者荣耀 (2)

图片版权所属:站长之家

五一王者营地活动怎么玩

活动时间&活动入口

活动时间: 4 月 29 日~ 5 月 6 日

活动入口:王者营地活动主页、社区主题下置顶链接、游戏内限时公告图。

活动奖励

①个人奖励:完成个人任务后可领取营地礼包、英雄碎片、双倍金币卡等 7 重奖励。营地礼包打开后必得皮肤碎片*2、铭文周卡、钻石夺宝抵用券、“营地有你”永久头像框之一。

②集体奖励:所有召唤师点亮的彩灯总数达到相应条件后,可获得双倍经验卡、大喇叭、钻石、浓情玫瑰等 4 重集体奖励。

③社区互动奖励: 30 企鹅币( 50 份)。

活动规则

①打开活动页面完成相关任务,即可领取对应数量的彩灯并进行点亮哟!召唤师个人点亮的彩灯数累计达1、4、7、11、15、19、 24 节点时可获得对应奖励。

②活动期间,被点亮的彩灯总数到达 600 万、 1200 万、 1800 万、 2000 万时,将会解锁阶段奖励礼包!所有点亮彩灯的召唤师都可获得奖励~

③活动期间在“营地结彩,开黑同行”主题下发布动态,妲己宝宝将翻牌精彩内容并公布至活动页面,活动结束后,在被翻牌的内容中随机抽取 50 位被翻牌的幸运鹅,每人奖励 30 企鹅币~

④个人任务在每日00: 00 进行刷新,每日共发布 4 项任务。

温馨提示

①与好友共同完成的开黑任务需要在5V5 模式(开房间和人机模式除外)下完成。

②活动奖励通过邮箱发放,发放量较大,会有一定延迟,预计 24 小时内到账。

③如果同一账号下有多个角色,召唤师可在活动页面中选择相应角色后领取奖励,单个奖励每个账号限领一次(仅限营地活动页领取)。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭